И искра пыль

Ты, сам себя не уследил,
Слепого по миру водил.
И умножая заблужденья,
Искал ответы и виденья.
А усмотрев случайный знак,
Уверен, быть не мог не как.
Не уберечься от ошибки,
Когда все ориентиры зыбки.
 

Искренность и правда, всё бесплатно,
Вот ложь и мерзость только за бабло.
 

И искра пыль,
Огня крупица.


Рецензии