Живу как бы во сне...

                "Срываю вереск. Осень мертва.
                Я знаю, мы не встретимся больше!"
                Гийом Апполинер.
               


Живу как бы во сне...
От кончиков пальцев Весны
до окончания Лета.

Жду молчаливо прибоя,
когда он меня затопит.

Из бледного шью голубое
небесное платье плоти.

Чёрные взгляды Весны.
Без зелени - изнемогаю!

Тоска. Острие Луны.
Обетом затвердеваю...

Расширенный глаз. Зрачки
соснового чёрного воинства.

Приглядишься - оно зелёное...
С неверной душой поэта.

               12апреля 2011года


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.