Русский зоопарк
Три волка упали на пол,
Три зайца пошли по домам,
Три лисицы напились в хлам.
Это все - русский зоопарк,
Его придумала Жанна д,Арк.
Чтобы иногда припугнуть врагов,
Чтобы те со страху сховались в ров.
Не думай, что это - пустой рассказ.
Лучше почисти свой унитаз,
И узнай где зимует солнце,
Прочитай легенду о рогатом тевтонце.
Ты знаешь где лежит заветный клад?
Ты знаешь в чем ты придешь на маскарад?
Ты знаешь где прячется горный козел?
Ты знаешь где живет последний новосел?
Ты не умеешь читать про любовь!
Ты не умеешь разбивать мозги в кровь!
Ты не умеешь шептать по ночам,
Ты не знаешь где твой последний причал.
По вечерам ты не читаешь газеты,
По вечерам ты пропиваешь последние монеты.
По вечерам ты любишь говорить о земле,
По вечерам ты хочешь лететь к луне.
А русский зоопарк тихо уйдет в ночь,
Жанна д,Арк улетит на метле прочь.
Запомни, что лучше всего - спать,
Так что стели старую кровать...
Свидетельство о публикации №111041208814