Ты мне очень нужен...

Я чувствую что ты мне очень нужен!
Как небесам необходим рассвет!
Как теплый чай и плед тем кто простужен!...
Но почему-то тебя рядом нет!

Я в Летний день покрылась будто инеем...
В моей душе случился кавардак...
Во сне губами прикасаюсь к имени...
Проснувшись, я не помню что и как...

Ты где-то рядом в отголосках времени.
Растеряно бреду к тебе навстречу
Годами, месяцами и неделями...
Надеюсь...что тебя сегодня встречу.
22.03.11


Рецензии