бегун

я опоздала.
совсем на немного.
немного-не мало.
почти на пол года.

бежала не глядя.
итог-заблудилась.
порвалось и платье,
в котором влюбилась.

всё так и блуждаю
в каменных джунглях.
кому-то чужая,
и врать снова нужно.

мне б встать, отдышаться,
и больше не бегать,
поменьше сдаваться,
и ведать что делать.

но я всё бегу.
без оглядки, чтоб насмерть.
кого-то найду,
может, впишется в паспорт.

бегу и бегу,
чёрный ветер вдогонку.
когда же смогу
прекратить свою гонку?...


Рецензии
Повесив на плечо язык
Бежать по жизни я привык.

Родион Славин   12.07.2011 08:26     Заявить о нарушении