Про безнравственность в интернете
Свободу слова заменить?
Найдётся человек безликий,
Которого нельзя судить!
Который сразу без терпенья
Унизить сможет и уйти!!!!
И не какому осуждению его наверно не найти
Ему плевать на вашу личность,
Он в душу плюнет и уйдёт
Как надоела мне бесстыдность,
Он слеп как наглый, глупый крот
Да, интернет спокойно сможет
Его пошлятину снести
Но если форум значит можно прийти, нагадить и уйти*?
Свидетельство о публикации №111041208774