Стишок
Да только вот, не получилось!
Упали мысли в потолок,
"Не может быть?" Да нет, случилось.
Теперь придётся соскребать,
Прилипли напрочь к потолку.
Назад их в голову пихать,
Тогда быть может сочиню!
2011
Свидетельство о публикации №111041208754
Александр Николаевич Тютин 05.05.2013 09:30 Заявить о нарушении