И снова...
Сквозь слезы я смотрю на мир, который весь из льдин.
Я так прижаться был бы рад, к груди твоей горячей,
Но тут, вокруг холодный ад, музей скульптур не зрячих.
И рядом нет тебя, и снова я один терплю все муки,
Я вырвусь из могилы тлена жизни, порвав в кровь ледяные руки.
Так хочется увидеть бьющееся сердце, трепещущее лишь от взгляда,
Но ключ мне не найти от твоей дверцы, в душе моей так много яда.
Я проклинаю день и час, минуты - все воспоминания,
Уж лучше б не было тебя, и было б всё как раньше.
Я ненавижу? – Может быть. А может просто ревность,
Что душу изъедает в кровь, убив последнюю надежду.
Я виноват и я того не отрицаю, я слишком много от тебя хотел,
А может слишком мало…
А может, стоило держать тебя всё время рядом?
Не знаю…
Наверно всё проходит, но сердце режут ребра,
И снова на тебя смотрю, голодным волком на ягненка.
Свидетельство о публикации №111041208736