Вот такое вот бывает
Небо красное вздыхает.
Сокол по небу кружится,
От синицы улетает.
Август, стукнули морозы
Море мёртво леденеет.
Перестали колоть розы,
Солнца свет уже не греет.
Овцы стаями сбиваясь,
Нападают на волчицу.
Вот такое вот бывает,
В жизни странной веренице.
Свидетельство о публикации №111041208732