Дверца

Простить тебя? Ты неправА была?
За что прощать? Всё было, как в поэме.
Ты мимо за секунду проплыла.
А я остался сам стоять, не в теме.

Любить тебя? Мне есть за что любить?
Конечно нет. И не было причины.
Я попытался за двоих решить.
Так просто. На своих правах мужчины.

Я уплыву в другие города.
И там полюбят. Может даже сильно.
Вернусь...А может сразу - навсегда
Уйду в себя я по дороге пыльной.

И может быть в себе я отыщу
Огонь, что ты зажгла рукой от сердца.
Нет, не подумай, по тебе я не грущу...
Но для тебя ещё открыта дверца.


Рецензии