Любовь

Я буду с тобой.
Даже если придётся,
Задыхаясь от света,
Потушить само солнце.
Даже если планета
Разлетится на части,
Я готов к диктатуре,
Я весь в твоей власти.
Я конечно романтик,
Недобитый судьбою.
Но, поверь мне родная,
Я буду с тобой.


Рецензии