Даша
он любил играть в хоккей в новенькой футболке
Он был главный капитан в сборной по уборке
Нечего не понимал капитан в Нью-Йорке
Он в скафандре и ракете
С эйфелевой башни полетел
Думал знает всё на свете О своей профессии
"Мечтатель"
Свидетельство о публикации №111041208717