Всем Уродам которые прикрываются властью

Сотни игл вонзая,
В сердца без сомнений.
Истуканы у власти
Требуют одобрений.
Они воруют налоги,
Отбирают квартиры.
Они - машинисты,
А мы - пассажиры.
Сквозь цепочку вагонов,
К ним не добраться.
Да и не будет никто,
За дело гиблое браться.
Но, поверь придёт время.
Их научат бояться.
Да, народ объяснит
Как за голову взяться .


Рецензии