Первое... sms-иллюзии-3
Две первые улитки через мокрый тротуар...
Приходит новое, когда рассвет лишь, ждёшь...
И всё становится полёт, над морем... между скал
К Тебе....
* * *
Я чувствую поток... тепла и взгляда...
как ветер на рассвете с гор,
как птицы взмах - летящей рядом,
и как от кромки леса - на простор!
* * *
СОЛНЦЕ - в глаза !...
Из-за горизонта...
Щурюсь, улыбаюсь... Светло внутри!
Свети ! Лучи ! Лети !
* * *
Опять тепло... весна... твой взгляд...
Добро и солнце пусть Тебя согреют!
Да, "нам не дано предугадать...",
Но нам дано творить, любить и верить!
Свидетельство о публикации №111041200867
Анафидрим Нью 20.04.2011 13:09 Заявить о нарушении
И лучше сделай из листа,
Стихо-бумажный самолёт...
И из окна отправь в полёт...
...
Там ветра кисти у холста... )
Джек Гриин 20.04.2011 14:18 Заявить о нарушении
Анафидрим Нью 20.04.2011 15:12 Заявить о нарушении