Для тебя сегодня

Солнца не бывает много.
Не бывает много счастья и любви.
Хочешь, подарю кусочек
Южной солнечной зари?
Хочешь, неба отщипну краюху
Специально для тебя?
И морской воды глоточек
Протяну в ладошке я, любя?
Хочешь, звезды ссыплю в ожерелье?
Подкручу усы морской волне?
Ветер южный запоет свирелью,
Мой привет неся тебе.
Хочешь, подарю все росы?
Не стесняйся ни просить, ни брать.
Для тебя сегодня светят звезды.
Как же этого тебе не знать?!

Мой плейкаст:


Рецензии