la

Мне сказали, что она умерла
Не захотев позвать за врачом
Не успев доделать свои дела
Не наигравшись с котом
Ее серая тень до сих пор еще там
Бродит по улицам босиком
Ах, если бы я любил ее
То, наверное, стал бы стеклом


Рецензии