Жизнь

Горя стакан
Любви океан!
Злобы капкан
Добра караван!

Грязный обман
Режет меня
Лазурный фонтан!
Это я

Долгая жизнь!
Короткая смерть
Снова и снова
Буду блестеть!

Светлая святость!
Размышлений тропа
Добрая радость!
Моя стезя

Лира подруга!
Братья,друзья
Печаль и разлука
Рядом здесь я!

В брод или в воду
Окунусь с головой
Снова в дорогу
Млечный путь такой

И на пороге оглянусь
Вспомню всё прошлое Душой встрепенусь!
В руки возьму себя и всем скажу
Веру Надежду Любовь сберегу!!!

29.03.1997 из ранних


Рецензии
Картинка очаровала...! Да и про Веру, Надежду и Любовь -
понравилось!!!

Горячев Александр   12.04.2011 21:36     Заявить о нарушении
Рад стараться!

Курыхов Сергей   13.04.2011 19:25   Заявить о нарушении