Не навязывайтесь

Не навязывайтесь, люди, друг другу.
Уходите с  достоинством гордым.
И тяжёлую в сердце муку.
Уносите как тайну с собою.

Пусть не знает ни дальний, ни близкий
Что от боли вы рвётесь на части.
Уходите с достоинством мудрым
И с улыбкой, как перед причастием.

Пусть не враг и ни друг не увидят.
Как от боли внутри сердце плавится.
Уходите, как очень сильные
Королями своих желаний.

И с взмахом руки, очень гордыми
Вы пройдите пред всеми, не дрогнув.
И поймут до крови голодные -
Вы по силе их превзошли втрое.


Рецензии