***

Надо делать, так что бы кто-либо кто-нибудь сам или по наущению кого-либо (чего) не мог, не хотел держать себя, когда приходится сжимать себя в тиски разнузданная природа.
Какая красота. Любовь - шесть букв: Л-лэ, Ю-ю, Б-бэ, О-о, В-вэ, мягкий знак. Давайте танцевать!


Рецензии