Чувства

Смешались чувства все в мгновенье:
Восторг, испуг, печаль, томленье,
Желанье, страх, в груди стесненье,
Влюбленность, счастье и…сомненье,

Застенчивость и наважденье,
Неудержимость и терпенье,
Расслабленность и напряженье,
Ускорилось сердцебиенье,

И смех, и слезы, и волненье,
Надежда, боль, в глазах затменье,
Раскрепощенность и влеченье –
Любовь - игра на пораженье.


Рецензии