Моему любимому барабану джамбею, воину и целителю
Ты зазвучал не так, как создан.
Твой боевой отряд не созван
И некого лечить от ран.
Ты зазвучал не как набат,
Не как грохочущая слава,
А еле слышно, слабо-слабо,
Как с лучшим другом говорят.
Свидетельство о публикации №111041208540