Ты устал?
возможно, нам можно. а сердце тревожно и кину я прошлым тебе в лицо.
конечно. я знаю. терпения хватает. меня дождь вскрывает и снова кричать.
а дальше по схеме. вернешься. я верю. объятья, как звери. мы ночью одни.
звонки задолбали. я снова в печали. тебя укрываю, как лист от огня.
мне ****и писали. твои. и визжали, что я вот плохая, а ангел здесь ты.
но мы наплевали. как дети скрывались. молчанье по часу и кофе с утра.
поцелуи, как кошки. наушники- крошки. улыбка опасней, чем героин..
Свидетельство о публикации №111041208468