ДУША

Не унывай и не грусти
Свети Звездою всем в пути
Дари всем радость и веселье
Любовь Надежду Всех прости

Открой Свободу и лети
Умом понять всё поспеши
Руками счастие твори
Неповторимая Любимая Родная

Пускай не сходится везьде
Не изменяй своей Звезде
Купайся в жизни ты реке
Духовная Крылатая Святая

Тревоги в Радость преврати
Стрелою в высь стремись лети
ПриРоде Свет свой подари
Отважная Огромная Чудная

И в униссон к таким как ты
Готовься с миром ты прийти
В кромешной тьме всем покажи
Что ты одна у нас родная

28.03.1997. из ранних


Рецензии