Так и живём..
Мы тешимся доступностью порока,
С надеждою смотря на Бога,
Пытаемся грехи свои стаить.
И робко просим нас простить.
И редкий человек прощён самим собою.
Ведь редко кто в себе находит столько сил.
А всё на самом деле просто:
Раскаялся в душе и отпустил.
Мы усложняем каждую минуту,
Мы видим смысла больше,чем он есть.
Свою высокочтимую мы честь
Порою ставим выше радости другого.
Тщеславно даже восприятие мира.
И завистью пропитана свобода.
И наплевать какого она рода,
Когда лишения камнем тянут вниз.
И редко собственный каприз
Поставлен ниже был чужого.
12.04.2011.
Свидетельство о публикации №111041208420