И собирать цветы вечности...

Нечто и что-то,
Все и ничего.
Загадка космоса.
Тайна вселенной:
Семи чудес мира,
Далеких планет,
Полная луна
И падающие звезды,
Рассвет и закат солнца...
Хаос. Лабиринты.
Параллельные миры???
Где-то мы были!
Толи еще будем?
Жизни нет предела,
Границ, где ты не был.
Людей тянет магнитом
К странным явлениям,
Миражам мечтаний,
Оазисам пустыни.
И странниками пребывания,
Заложниками бытия,
Ища и теряя, жить душе -
И собирать цветы вечности...

2007


Рецензии
Но то, что мы воспринимаем как хаос, имеет свою структуру, просто непонятную нам.
С уважением

Николай Авик   25.04.2011 23:39     Заявить о нарушении