Этажи. Мысли снова на чердаке

Этажи. Мысли снова на чердаке,
Их сносит злым ветром с крыши.
Разбитые в пепел мечты на стекле
И тебя, наверное, никто не ищет.
Был первый ноябрьский белый снег,
Кружился странным танцем в небе,
Остался шрамом… На сердце лёд
В любовь растопил кто бы...

2007


Рецензии