Не видеть грязь
Что б не видеть грязь и познать всю боль.
По воде шагать, ноги в кровь избив,
Жизни соль налить и из кубка пить,
Горло разодрать, губы высушив,
Слабость не признать, но ей себя убив.
Я желаю вечность в мрачной тишине,
Видеть злободневность нищего в душе.
Искушать невинность сладостью порока,
И частями радость, разменять на горе,
Научиться наслаждаться болью без упреков,
А пока как раньше чувства убивать жестоко.
Свидетельство о публикации №111041208392