Доктор Рок

Посвящается автору Ивану Насорину


И пусть утопия в реальном мире-
Твой иллюзорный храм из хрусталя)))
Душа твоя подобна лире)))
Играй на ней и фа и ля)))
Когда мы любим-песнь летит)))
Когда утратили-печальна...
Проходит время-боль смешит)))
А думалось-навек,локальна.
Пусть рок Кипелова звучит!
Ты закаляйся как клинок!
Порою,слушая слова,
Усвоишь жизненный урок)))


Рецензии