Любить
Так видно суждено от веку...
Ах! Если бы судьбу узнать,
Доступно было человеку...
Рябина кровью на снегу,
И спят заснеженные ели...
О том,что в сердце берегу,
Поют весенние свирели.
Звучит мелодия любви,
Звенит весенними дождями...
Расскажут мне глаза твои,
О том,что дальше будет с нами.
И пусть небесные скрижали,
Грозятся нам иной судьбой,
Мы ничего уже не ждали,
Но все-же встретились с тобой.
Свидетельство о публикации №111041208359