Живи не оглядываясь назад...
Забвение как сладкий мед
Ведь я такой же как и ты
И смерть меня все так же ждет
Вот только разница одна
Поймешь ты это или нет
Растерта,смазанна черта
В которой ждет меня мой свет
Не знаю я куда же попаду
Безумен я да и добра мне нет
Пусть даже место мне в Аду
Я все же дам тебе совет
Веди свой путь только вперед
Пусть мрак сгущается в тебе
Ведь позади лишь мертвой тени след
Она не даст силы в борьбе
За счастье и свободу лишь твою
За ту надежду что в глазах горит
За землю матушку и ту...
Что в сердце лишь тебя хранит
Свидетельство о публикации №111041208347