Ах, любовь!

Ах,любовь моя одинокая,
Словно сосенка невысокая,
На ветру,на юру кособокая.

Была песнею соловьиною...
Была грешною и невинною,
Да осталась навек половинною.

Ах,любовь моя,птица белая,
То отчаянная,то несмелая,
То осыпалась - переспелая.

То зимой цвела,словно вишенка,
То весной уходила как нищенка,
Причитала,рыдала:"Ой,лышенько!"

Ах.любовь моя окрыленная,
И душа в слезах растворенная...
А теперь душа опаленная...


Рецензии
ОЧЕНЬ НАРОДНО!, КРАСИВО!

Светлана Денисова 5   04.06.2014 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.