Реквием по погибшим в Минском метро...

Они ведь разные все были.
У каждого свои дела.
Работа,дом-туда спешили,
Но кто-то не вернется,никогда...
Кого-то в госпитали- раны,
Кого-то сразу же домой.
Но смерти игры так упрямы,
Нашли на станции покой.
Их кто-то ждал, кто-то любил.
К закату приближался день:
Повсюду гул людей царил,
Врезаясь в мраморную тень.
Но у судьбы свои законы.
Кто-то один за всех решил.
Огонь рассыпался на кроны,
Невинны-души поглотил.
Кого-то сразу оглушило,
Подбросив острием пера.
Кого-то сразу затащило
В очередь на небеса...
Поры раскрыть страницы Библий,
Хоть наше время быстротечно:
Всех тех, сегодня кто погибли,
Мы не забудем, помним вечно!


Рецензии