Чувственность роз

Моряки выходят молча на Берег
по – одному
осторожно передвигаясь
по влажному как карусель  после дождя песку
небо улыбается солнечными лучами на морской глади
О, бескрайний океан
Волны колышут дряхлый корабль
Грот-мачта накренилась, и хлынул дождь
Один из моряков  в грязной потной гимнастерке остановился
Когда они уже зашли в прибрежные заросли
И все хором как будто кто-то дал приказ
 Молча, указав на то, что нужно взять и перенести
Не туда сюда не кантовать
«Отче наш иже иси
да светится имя твое
да прибудет царствие твое…»


Рецензии