Злой рок попрал права и право
в друзьях его беда и лебеда,
подтянут, тощий, с дьявольской улыбкой,
рот тонкий, чёрная слюна.
помилуй Господи! я обратился к людям,
они боятся, не мне их судить,
орёл двуглавый мечется над ними,
посажен вдохновлять, а должен сторожить.
идут по жизни завязав глаза,
боясь увидеть чёрную картину,
и вместе с ними я дрожа,
шагаю топою по миру.
а что сказать, так есть наверно так и будет,
но человек рождён чтоб побеждать?
рок рядом, ухмыляется кривливо,
прикрыв чернеющую пасть.
так мы живём, а развязать глаза боимся,
так легче, проще, веселей.
злой рок меж нами что-то ищет,
что ищет он?-ему видней.
Свидетельство о публикации №111041208283