Одиннадцатое апреля
АПРЕЛЬ,ЧТО Т ОКОЛО ШЕСТИ.МЕТРО.
ОДИННАДЦАТОЕ,ТЕПЕРЬ ЧЁРНОЕ В КАЛЕНДАРЕ ЧИСЛО.
ВАГОН.ТОННЕЛЬ.И ВДРУГ ПОТУШЕН СВЕТ.
ТЫ СЛЫШАЛ ГРОХОТ ? ЧТО ТО ВЗДРОГНУЛ ПОЕЗД ВДРУГ.ИЛЬ НЕТ?
И ПАНИКИ РАЗДАЛСЯ ТОТЧАС КРИК ...
ЧТО ЭТО ? С КОЛЕИ СОШЁЛ СОСТАВ?
ЗДЕСЬ ТОЧНО ЧТО ТО ВСЁ ТАКИ НЕ ТАК.
СТОЛБ ПЫЛИ С КОПОТЬЮ НАСТОЙЧИВО ПРОНЗИЛ ГЛАЗА;
ОГОНЬ И ЖАР ПРОНЁСЯ МИГОМ. УПАЛ.ПОСЛЕ ВСТАЛ,ЕДВА.
О, НЕТ, РОДИМЫЕ, ЭТО - ПРИШЛА БЕДА ...
Боль в душе, на глаза насильно проступают слёзы....И эти строки как то сами вышли изнутри...
СВЕТЛАЯ ПАМЯТЬ НЕВИННО ПОГИБШИМ В ЭТОЙ УЖАСНОЙ ТРАГЕДИИ .......
Свидетельство о публикации №111041208259
С уважением,
Елена Ольховик 29.05.2012 22:06 Заявить о нарушении