Одна
Закрыта дверь и тлеют свечи.
В тепле,в уюте интерьера,
От плача вздрагивают плечи.
Небрежно смято покрывало,
Цветы роняют лепестки,
А душу холодом сковало,
И стонет сердце от тоски.
Уходит ночь,сгорели свечи,
И не допит бокал вина.
Обняв саму себя за плечи,
Рыдает женщина. Одна.
Свидетельство о публикации №111041208229
Что не увидят слёз твоих.
Слёзы у баб - как вода с гуся.
Так лучше плакать на двоих.
Исхак Купер 30.10.2011 20:17 Заявить о нарушении