кто кого

механически пальцы
скребут по стеклу
ты привычно одна
ты сидишь по утру

кофе пьешь и глядишь
сквозь деревья на дом
сквозь деревья на небо
вниз на метал ло лом

грязный снег обнажает
красной стали ребро
тебя рифма пытает
ты её. кто кого


Рецензии