Вы снова далеко...
На линиях руки вам вывожу я строки.
И снится мне, в поруганном раю,
Что вы, как прежде, и светлы, и одиноки.
Мне снится злая белая метель,
Апрельский снег на выжженных страницах
И вой волков, и бесконечна степь,
И крик в ночи, который не услышать.
Вы снова далеко. Вас не достать рукой
В чужой земле стирает время лица.
Вы снитесь мне холодною весной
Улыбкой разрушая крепкие границы.
Вы снова далеко. А я остался здесь.
Вам светит солнце на чужих дорогах.
А я ловлю апрельскую метель
И строчками рисую вас убого.
Свидетельство о публикации №111041208200