Твой путь...
О чем страдают люди?
Твой путь - лишь твой,
и ты идешь туда,
Куда зовет тебя
твоя звезда,
Не Божий глас
и не шамана бубен…
Во что ты веришь -
выбор только твой:
В удачу,
в ад,
в богов,
в свою свободу
Не верить ни во что…
А жизнь, тебе в угоду,
Рисует мир,
придуманный тобой.
Не ждешь чудес?
Так, не дождешься чуда…
Добро и зло?
То субъективный взгляд…
Когда ты и обыденности рад,
То ничего другого и не будет.
Все в мире равновесно,
но Создатель
Дал волю каждому,
возможность все менять,
Творить свой мир,
искать и рисковать…
А страшно -
будь в толпе,
и верь, что ты старатель...
25 Июня 2007 года.
Свидетельство о публикации №111041200820