Ангел
Хоть руки - не крылья,но как же они безупречны!..
Твой лик сероглазый придуман на небе богами.
Любуюсь Тобою...мой ангел...Смотрела бы вечно.
Тебя прикоснусь я мечтою. А Ты не заметишь...
Ты так же красив,как и горд.В своей гордости волен.
Спрошу Тебя :"Как ты?" Но Ты мне совсем не ответишь...
Ты выпал с небес в этот мир. И остался в нем болен.
Ведь ангелы тоже болеют...И плачут украдкой.
Сквозь вены пронзая любовь (...она так человечна...)
Сгорая до тла,истощаясь любви лихорадкой.
Любуюсь Тобою,мой ангел...Уж это навечно...
Свидетельство о публикации №111041208198
Красиво написано, а главное - с любовью.
Я была приятно удивлена, когда увидела себя у вас среди избранных авторов. Это честь для меня, мне очень, очень приятно и радостно....
Еленка Шевцова 06.07.2011 21:34 Заявить о нарушении
Леночка1 06.07.2011 23:12 Заявить о нарушении