Ажур кричал на малолетке

Ажур кричал на малолетке
Косметика скрывает молодость ,
В руках гламура все марионетки
Не перегоняемая трассы скорость .

Парфюм бесчинствует на коже
Да разве можно так благоухать
Ведь раньше были законы строже ,
По взрослости осталось лишь вздыхать .

Красиво цапнув сигаретку
Где красота не разглядеть,
И ноги скинув на табуретку ,
Тут начинают все балдеть.

Ажур раскован и вульгарен
За что беру, за то продам,
Раскосый омут не благодарен
Ох, далеко до светских дам ..


Рецензии
Не перегоняемая трассы скорость - это феерично!!!

Бонзо Бонзо   16.04.2011 20:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.