Penetrate

Две пачки сигарет,
Блокнот и ручка.
В  ушах наушники,
И света нет.

Кровь капает на стол.
Приглушенно, но четко
Точно на блокнот.
Там слово было "Сон".

Дым стелется над потолком.
Как поздно чувства пробудились.
Последний крик души замолк.
Глаза уставшие закрылись.

Ловец приносит,
Я играю со словами.
Я говорю с закрытым ртом,
Ловлю тепло руками.

Нет я не слаб,
И не устал.
И нет на то причины,
Чтобы жить. Есть "Сон".

С блокнота потекла на пол,
В глазах не видно боли.
Просто порезы на руках,
А нож в другой ладоне.

Не вижу я на то причины,
Чтобы жить. Есть "Сон".
Есть ритм мелодии в ногах.
И света нет и миру крах.


Рецензии