Запах женщины... Чем она пахнет?

Запах женщины... Чем она пахнет?
Ванилином, корицей и мёдом,
Молоком и немножечко потом,
Когда тело без радости чахнет.

Запах женщины многого стоит,
Потому что нет чище созданья.
Оскорбить невозможно желаньем,
Что всё время вкруг женщины бродит.


Рецензии