Неизбежность паденья...
И неизбежностью мгновенья в глазах застыл немой ответ.
Паденье наша вечность, паденье счастье прошлых лет...
И неизбежностью ненастья, я нарисую твой портрет...
Паденье лечит, иль калечит, паденье ставит свой запрет...
И неизбежностью прощенья, лампадой блеклой загорится свет.
В паденье нашем неизбежность, в паденье зыбкости куплет...
И неибежность повторенья, нам дарит свой простой ответ.
Свидетельство о публикации №111041208138
http://www.stihi.ru/2009/04/23/3422
С тёплым приветом, Ваш Анатолий!
Анатолий Лесенчук 27.04.2011 23:05 Заявить о нарушении