***

Вероятность того, что под конец этой стройки появится что-нибудь интересное равна в конечной степени нулю, но это ни есть самое главное, потому что вокруг так много всего интересного…

Взгляд твой так сегодня загадочен
Что мне не хватает слов
Чтобы сказать тебе все что хочу
И потом я пытаюсь спрятаться от твоих глаз.

Прячусь везде где угодно
В подвалах на чердаках
Но ты все равно находишь меня
Ты улыбаешься…

… неожиданно просыпаюсь…

бесчисленные замки
бесчисленные двери
влекущие меня

реки моря океаны
мелкие лужицы запруды озера
карьеры
капля дождя
к        к    к
а      а    а  а
п.   п. п.   п.

ручеёк

покрытая мелкими испаринами красота твоего тела
горящие глаза
обнаженная ты
и темнота
любой шорох и все


Рецензии