Блюз уходящей страны
Был серьезно воспитан в советском,застойном режиме.
Демократию мира озаботили наши права.
Нас почти убедили,что мы вроде не жили.
Не работали в кайф,побеждали канадцев в хоккей.
А Великий Владимир Высоцкий не наш современник.
Берегли стариков и снимали кино для детей.
И "Как здорово,что..." у костра под гитару не пели.
Нас коробила Лени-генсека невнятная речь.
Этикеточка Made in Japan,USA и Европа.
Мы единство Великой страны не смогли уберечь.
Да в Москве ничего,а за МКАДом все полная ж....
Круглосуточно водка,поддельный Карден,бандитизм.
Порнография,шлюхи,попса,денежки моем.
Нищета,олигарх,пидорас,плюрализм,терроризм,
И пи...ж по ТВ ,президент-"У нас все под контролем".
Помнишь Брат, мы гордились своею огромной страной.
Мы любили,играли,боролись,летали,искали.
И с орбиты планете победно махали рукой.
Наши русские парень и девушка- Юра и Валя.
Свидетельство о публикации №111041208096
(http://www.stihi.ru/2009/03/08/596)
С уважением. Всеволод.
Всеволод Юдичев 04.05.2011 16:03 Заявить о нарушении