Тростниковой тростью я пишу

Тростниковой тростью я пишу
На песке, на камне и на птицах,
Что летят, как света очевидцы,
Оставляя под собой межу,

Ту, что разделяет чистоту
На закон и весть... Непогрешимо
Целомудрие! Когда блюдут
Честь, то рукоплещут серафимы.

Только если вечная любовь
Охватила странников в дороге,
То уже не остановишь кровь,
Что течёт, не думая о сроке.


Рецензии