Здесь

Здесь мне хочется не есть.
Здесь даже небо делается выше.
Здесь хочется оставить месть
И окунуться в ржавчину на крыше.

Здесь и Мадонна нервно с папиросой
Расставит точки над воображаемыми i.
Здесь под убитым наркотой откосом
Погибнет вором заблеванный сортир.

Здесь мне причудится весенняя погода,
Затмив деревья разовым оттенком.
Здесь замирает под горами мода.
Здесь поцелуй на теле кажется ферментом.

Здесь, отгрузив печали караван,
Отпрыгнет от свободы сила.
Здесь сладким уксусом покажется обман.
Здесь памятники плавятся на пилы.

Здесь хочется остаться человеком
Простым, свободным, вообщем то бомжом.
Самовлюбленным, гнилостным поэтом
Затмить актерство яростным умом.


Рецензии