Сердце..

Моё сердце-инвалид,
Оно плачет,оно кричит.
Из него льётся кровь сухим вином,
Путь же остановится время,пусть угостят льдом.
Не будет сердце биться как раньше,
Оно устало от лжи и от фальши,
От этой душевной тоски
Сердце рвёт на волоски...
Так тяжело..почему?
Биться сердцу моему..


Рецензии