прораб
сжимая, разжимая, пересыпая, переливая,
делая наброски, нелепые физиономии,
ночные бдения,
яркие солнечные лучи.
Мысли – цифры, буквы, дома, люди, машины,
Время – глухой мужик на мостовой,
Маленькая девочка в черной пустыне
Далеко от нас
Слова, фразы, предложения,
ТЧК
Вещи с их названиями, размерами, местом положения
Наших воспоминаний, привязанностей
К ветхому зданию на перекрестке, в десяти шагах отсюда
Давным-давно кем-то открытая дверь
Ее ржавые петли поют песню под ритмичную музыку ветра:
«Жил-был один прораб
Он любил развратных баб
Лето осень и весну
Да зиму за красоту
Строив как-то детский сад
Он залез на баобаб
И от туда с высоты
Он кричал что до ****ы»
Прости Господи
Двенадцать ступеней вверх по лестнице
Здесь чувствуешь себя сво6одней
И вдруг нелепо совершено случайно, но я где-то читал или слышал
Видел вчера, когда проходил мимо
Помню я остановился просто так
А потом уснул
Ворвался, разметал, разбил, сорвал, смял и сжег…
Мысли входящие без стука, без разешения
Когда их не ждешь
Даже не можешь себе представить
Приставить к виску
Свидетельство о публикации №111041208079